среда, 3 октября 2012 г.

Последние работы лета

Всем привет! Я как всегда набегами! Вы меня не теряйте, у меня все хорошо, только я как всегда не успеваю жить...
Немножко расскажу о себе... закончилось лето и началась школьная пора, моя дочка Катюшка, в этом году пошла во второй класс. Школа у нас одна из лучших в городе, поэтому и спрос большой, домашнего задания очень много... поэтому мамочке пришлось отложить все свое рукоделие и заниматься детьми :)
К тому же мы начали ходить на художественную гимнастику 3 раза в неделю, и на уроки остается совсем немного времени перед сном, ведь учимся мы во вторую смену.
Вообще меня последний месяц мучает больной вопрос, как живут другие, именно как живут те, у кого есть дети, особенно ни один ребенок и кому не могут помогать бабушки-дедушки???
Мой день складывается таким образом, что мне совершенно некогда жить и что-то успевать, в 9 утра я встречаю няню и бегу на работу, всего на пару часов, потому что в надо ехать забирать дочь и вести в школу, потом у меня есть еще 3-4 часа времени на работу, потом забрать из школы, отвести на гимнастику, вернуться домой - отпустить няню, схватить младшего сына и побежать опять на гимнастику, уже забирать с занятий. Возвращаемся мы домой уже в 9 часу вечера, нужно быстро перекусить и делать уроки, а потом все, отбой и спать!
Честно, я так устала за этот месяц, что нет сил, хотя как видно по моему рассказу на работе я просто набегами, а все основное время уходит на передвижения по городу, невыносимое простаивание в пробках и ожидание...
После того, как дети уснули, я готова упасть без сил... а когда же заниматься собой? когда ходить в зал? когда общаться с мужем? когда рукодельничать? Честно, я пока ответ не нашла...
Как живут другие? Прям огромный секрет для меня!!!

Ну ладно, это и так слишком большое отступление, покажу несколько работ, которые я успела сделать в последние свободные деньки.
А да, я еще не упомянула, я была в командировке, меня не было неделю, увидела вновь мой любимы Питер и побывала на заводах Финляндии по своей основной работе...

Ха-ха, а хотите шутку, правда она такая грустная для меня... пока меня не было, муж копировал файлы с моего компа и каким-то просто невероятным способом удалил все мои работы за 3 года! Все! Вроде как одна папка, но с таким содержимым... У меня не осталось ничего, именно в исходниках... благо есть блог и группа...

Ну а сейчас работы... Это один из последних дизайнов свадебного приглашения.

Книга пожеланий и папка для свидетельства.

Свадебные приглашения в розово-сером цвете
такие же, но уже в золотой гамме
и коробка для денежных конвертов в комплект (фото правда делала уже в темное время, и не могу  показать детальки)
Книга пожеланий "Кружевная"
Ну а еще в августе у меня был День рождения, я очень ждала, что прилетит моя сестренка-близняшка, но к сожалению, в нашей жизни не все складывается так, как мы хотим...
Оформление я делала именно для "нас", и мое прям достижение - все макеты в кореле я сделала так же сама ;)
тут видно, как оформлен сладкий стол, я даже успела сшить скатерть, прикрепив к ней ленты. 
Книги пожеланий, шоколад.
потрудилась я на славу и результатом осталось очень довольна... чего только стоит эта гирлянда из больших бумажных шаров, которая еще и светится в вечернее время (на фото моя мама и мой брат)
Кстати, еще видна гирлянда из кружков, которую мы клеили с дочей.
Ну и моя фотография с мамой, усы я так же делала для декора и шуточных фото.

Ну а это последний мой свадебный комплект для кино-свадьбы.
Изначально невеста хотела приглашение с брошкой и я сделала вот такой вариант: приглашение в виде кинобилета в конверте
но потом мы совместно его видоизменили и сделали вот такой
ну а это весь набор
коробка для денежных конвертов, 2 яруса, съемная крышка
папка для свидетельства, подушечка, бокалы

Ну и последний комплект для детского праздника.
Книга пожеланий на 10 страниц
теги-флажки для десертов
гирлянда
шоколад
вода
детское питание



















13 комментариев:

  1. Полина, работы как всегда на высоте) у меня так ни в жисть не получится, респект дорогая. И поо существу. Мы тоже учимся во вторую, так не удобно. У Томы 3 кружка: 3 раза утром рисование, и вечерами 3р гимнастика и 2 инглиш. Получается без выходных почти) единственное что меня радует всё радом, мы никуда не ездим, а если бы с пробками, как вспомню так вздрогну(( Паха правда никуда ходить пока не хочет у него ежедневно 5-6 уроков, радует что суббота выходная. Аот и получается увела на кружок-школа и бегом домой готовить или творить. Прям электровеник)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. НаташенькА, спасибо тебе за поддержку! А то у меня уже какая то депрессия по этому поводу...

      Удалить
  2. Ничего себе! вот это труд! А ты говоришь, что ничего не делала. Вот я ничего не делаю именно потому что не успеваю - в 7 подъем, в школу, в садик, потом со школы, завозим к моим родителям (они на работе, просто из их дома ближе к танцам и рисованию), а Алинка сама уже по кружкам ходит, потому что я не могу уйти с работы, в 17 забираю Костика и идем за Алинкой на ее занятия, гуляем до дома, там уроки, ужинообед, пока поиграем, пока умоемся, уже одинадцатый час и я часто засыпаю с ними, какой тут скрап.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, все только в ущерб сна, успеваю совсем не много, и то, когда не сплю, а чаще всего так же засыпаю в детской...

      Удалить
  3. Полина, вот это работы! столько красоты! всё очень красиво, изысканно, ..качественно!
    Желаю всё успевать!!

    ОтветитьУдалить
  4. Всем бы так ничего не успевать ;) здорово! Все очень красивое! Особенно вдохновил день рожденский декор и набор для кино-свадьбы очень здоровский!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюш, спасибо! Очень рада, что мое творчество нравится!

      Удалить
  5. Столько всего интересного! Кстати, с прошедшим днём варенья!(лучше поздно...)Ты-замечательная мастерица!

    ОтветитьУдалить
  6. Ого, Полин, ничего не успеваешь))
    как всё красиво! неньрожденьевский декор особенно впечатлил!
    А у кого-то, представь, няни нет, и бабушек тоже.. блин, мне всё это ещё предстоит, но как представлю - страшно становится))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш, спасибо! Успела, так сказать натворит, пока не пошли в школу...
      а сейчас все вечера уроки учим.
      Няня это вынужденная мера, что бы ходить на работу, и только...

      Удалить
  7. А-ХРИ-НЕТЬ!!!! простите за мой немецкий... ВОт к чему нужно стремиться! Боже! Как всё с душой сделано, до мелочей...такое ощущение, Полина, что вы каждую бусинку, каждый бантик, каждую бумажку целовали, прежде чем приклеить! Просто снимаю шляпу!

    ОтветитьУдалить

Ваш комментарий