вторник, 30 августа 2011 г.

Августовский микс. Большой пост.

Уже достаточно давно ничего не писала в свой блог, а все потому, что август месяц у нас получился достаточно бурный и активный, с чередой прям глобальных событий.
Ну во-первых, прилетала моя сестренка Дашка-близняшка из своей далекой Колумбии и мы с ней вместе отмечали наш 30-летний юбилей. Вот так удачно совпала ее командировка и наш День рождения.
Во-вторых, у нас был переезд! Достаточно серьезное событие в нашей жизни, и честно сказать, я сильно переживала по этому поводу. Основная часть переживаний связана была с тем, что мы переезжали в съемную квартиру с двумя маленькими детьми.
Вот так, в один из вечером, я мужу сказала, что нам необходимо переехать до 1 сентября, на что он ответил, что это полный бред. После моих аргументов, решение было принято. Ведь в любом случае нам предстояло это событие, но чуть позже, после Нового года, так как в нашей большой квартире ремонт еще идет полным ходом. Ну а первого сентября наша доча идет в первый класс! И мы решили не дергать ребенка переводами из школы в школу, ведь программы сейчас везде разные, да и учителя не хотелось совсем менять. Следующий этап  - выбор школы! Тоже не просто, особенно мы выбрали лучшую школу Новосибирска, и в июле месяце туда попасть прсото нереально, так как классы были сформированы еще зимой. Ну разве для моего мужа бывает что либо невыполнимое??? Думаю нет!
Следующий этап - это выбор квартиры. То что я видела, приводило меня в полное уныние и я еле сдерживалась, что бы не пустить слезу... конечно, паломничество студентов в августе месяце нам не оставляло особо шансов, причем смотрели мы далеко ни самые дешевые варианты. Через 3 недели поисков мы нашли "нашу" квартиру. Оно отвечала почти всем нашим требованием, начиная от того, что это всего 2 этаж, ведя Катя жутко боится лифтов и заканчивая тем, что даже прилагалось парковочное место, что вообще немаловажно для центра города. Теперь у нас большая светлая квартира, в которой нашлось место и для моего рабочего стола, для тумбы с инструментом, и даже большой и удобный шкаф для бумаги и украшений. Впервые в жизни, я поняла, что шкаф действительно может быть удобен для скрапа, до этого в основном я пользовалась комодами и полочками. Глубина и высота полок в нем рассчитана именно под нужный мне формат 30х30. Я честно, до сих пор в приятном шоке от этого, ведь у меня вместилось все!!!
Думаю, болтовни уже хватит, лучше покажу несколько работ, которые я сделала в августе, к сожалению, их было ни так уж и много...

Книга пожеланий для Даши. Крепление внутренних страничек на пружине.
 




Открытки
 
и конверт для дисков







4 комментария:

  1. Хорошо так рассказала... Сижу и пялюсь на твои работы, смотрю, как ты жемчуг раскладываешь! )))

    ОтветитьУдалить
  2. Отличные открытки, всё очень гармонично!
    Поздравляю с переездом!

    ОтветитьУдалить
  3. Ух, сколько событий! Во-первых - с прошедшим ДР!
    Во-вторых - поздравляю что вся суматоха позади, и всё хорошо решилось))

    ОтветитьУдалить
  4. С юбилеем и переездом!!! А работы я уже комментировала )

    ОтветитьУдалить

Ваш комментарий