понедельник, 18 июля 2011 г.

Мужской альбом

Альбом мужской, формат 25х30, 10 страниц, вмещает 32 фотографии, карман.
Этот альбом заказала девушка в подарок своему мужу на День рождения. Особых пожеланий не было, просто они с дочей попросили порадовать своего любимого папочку. На свой страх и риск я сделала подписи к фотографиям, что бы альбом был более интересный, тем более у меня были электронные штампы, которые отлично подошли к фотографиям.
А еще я хочу похвастаться своей чудо-машиной, у меня появился пуговичный пресс!!! Я счастлива, так что теперь тканевые пуговки будут частенько присутствовать в моих работах, и этот альбом не исключение. 
Жду ваши комментарии!!!
 
 
 
 
 
 
по требованию заказчицы пришлось замазывать фото

5 комментариев:

  1. Полина, альбом классный так прям мужской-мужской! Ну я тебя,конечно поздравляю с таким чудесным приобретением! Очень классный пуговки выходят!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Полин,альбом шикарный,класс))

    ОтветитьУдалить
  3. чудесный альбом! а что за зверь такой - пуговичный пресс?))

    ОтветитьУдалить
  4. Настя, спасибочки! Я очень рада, что альбом получился по настоящему мужской, ведь это ни самая простая тематика! Обычные и привычные украшения не используешь, типа цветы и жемчуг, поэтому приходилось выдумывать...
    Да, от пуговок я и сама пищу до сих пор, теперь обрезки от обложек буду пускать в дело!

    Наташа, спасибо! Жду теперь отзыв заказчицы после Дня рождения, интересно мне очень, как оценит подарок ее муж. Но я очень старалась :))

    Елена, спасибо! Ну это достаточно тяжелая машина, около 4 кг, как небольшой станок, и с помощью втулок можно делать пуговки разные по диаметру, а так же тканевые брадцы.

    ОтветитьУдалить
  5. Полина как всегда шикарно!!!!Очень понравились электронные штампы на "пергаментной" бумаге. Сколько у тебя машин интересных...и даже для изготовления пуговок.Поздравляю с приобретением

    ОтветитьУдалить

Ваш комментарий